Ho scoperto che l'aspetto tradizionale del blog piaceva agli italiani, ai tedeschi e ai russi, mentre questa nuova veste personalizzabile tramite i pulsanti in alto a sinistra è gradita ad americani, coreani e polacchi.
Fino alla settimana scorsa i miei lettori erano quasi tutti italiani, ora gli italiani sono scappati.
Ecco chi mi ha letto oggi:
Scalogno, olio, i miei aromi misti, topinambur sbucciati e tagliati a dadini piccoli piccoli, stufare con il coperchio e gomasio alla fine (non voglio rischiare di bruciacchiarlo, visto che è già tostato).
Spegnere prima che i cubettini si spappolino e condirci la pasta preferita. Io oggi ho fatto le linguine. Poi ci metto abbondante grana, Luisa, che è vegana, magari ci fornirà la sua versione.
Davvero il modo di tagliare e cucinare la verdura fa la differenza. Preparati in purè non li sopporto, così li mangerei ogni giorno.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.