Mi erano rimaste un paio di manciate di arachidi crude.
Le ho leggermente tostate e sbucciate, poi messe nel mixer piccolo e tritate. Ho aggiunto un cucchiaino di miele e qualche goccia di acqua fino a formare un impasto.
Ne ho fatto delle palline e le ho intinte nel cioccolato fondente sciolto.
L'idea era di intingere prima un lato, fare asciugare il cioccolato e poi ripetere dall'altra parte, ma dopo un paio di tentativi risoltisi in un "paciugo" ho deciso di abbandonare ogni tentativo di finitura raffinata, tuffarle brutalmente nel cioccolato, rivoltarle e poi estrarle con un cucchiaino.
Ho deposto i cioccolatini su un piatto che poi ho messo in frigorifero per farli rassodare.
I cioccolatini si sono incollati sul piatto, e questo ha rovinato un po' l'estetica. Ci vorrebbero dei piccoli pirottini di carta dove posarli, oppure si potrebbero far rotolare nel cacao, cocco, nocciole o simili.
Ho deposto i cioccolatini su un piatto che poi ho messo in frigorifero per farli rassodare.
I cioccolatini si sono incollati sul piatto, e questo ha rovinato un po' l'estetica. Ci vorrebbero dei piccoli pirottini di carta dove posarli, oppure si potrebbero far rotolare nel cacao, cocco, nocciole o simili.
In ogni caso anche se non sono venuti belli, sono buoni.
Probabilmente preparandoli con nocciole o mandorle anziché arachidi verrebbero superlativi.
Probabilmente preparandoli con nocciole o mandorle anziché arachidi verrebbero superlativi.
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