mercoledì 27 agosto 2014

27 agosto

Ieri mi hanno regalato dei buonissimi funghi porcini!
Così ieri sera ho fatto un risotto e oggi carne di maiale (perdomani, Luisa!!!) in umido con funghi e foglie di amaranto.
Per stasera vorrei fare delle crepe con zucchine trombette e un poco di besciamella.

Preparati 5 barattoli di salsa di pomodoro e 2 di ragù pomodoro e peperone.

Continuo a potare ed estirpare la giungla che ha preso il posto dell'orto.

3 commenti:

  1. ..va beh, ti perdono, ma il maiale farà lo stesso ? ^__^!!
    So, so che tu non metti sale nelle tue erbe, ma io o sono mai abbastnza sicura delle mie capacità e non vorrei, ma proprio non vorrei che i qualche modo si rovinassero!! dopo tutto il lavoro...
    Le foglie riesco a sbriciolarle bene anch'io, anche se per Matteo non lo sono mai abbastanza!!, ma le verdure? alcune le trito veramente a fatica e con le mie mani poi..
    Domani mi viene a trovare Alice e spero, anzi sono sicura, che riuscirà ad inserirmi bene il tuo blog...quando si dice essere imbranata!! anche leggendo le varie spiegazioni che si trovano in rete..continuo ad essere imbranatissima!! ci sentiamo via mail ^_^ ...e buon lavoro!!

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    Risposte
    1. Eh, no! Il maiale certo non mi perdona! Ha avuto una piccola vendetta, perché nonostante il gusto fosse buonissimo ho faticato a digerire...

      In che senso alice ti inserisce il mio blog?
      Io ho messo nella colonna a destra i pulsanti: Segui tramite email e iscriviti a post e a commenti.
      Siete voi che non li avete e io non so come fare!

      Per il trito tu hai ragione: io metto solo foglie, tu fai un mix incredibilmente elaborato! Sono ammirata del tuo dado.

      Chi volesse imparare a fare un "dado" incredibilmente speciale può leggere qui http://ipasticcidiluisa.blogspot.it/2014/08/essiccandodado-sale-alle-erbe.html

      Io faccio dei semplicissimi e modesti "aromi"
      Sai cosa potresti aggiungerci? Forse solo la balsamita glocalis!
      E quest'anno la mia sta fiorendo, quindi finalmente ti darò i semi.

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    2. Carissima Luisa. Una mia amica che non ha internet vuol sapere come viene il brodo fatto con il tuo dado super speciale.
      Viene denso tipo un passato di verdura? Come lo usi?
      Grazie!

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Grazie per il tuo commento.

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