Oggi ho raccolto peperoni, melanzane rosse (Gilò o solanum Jilo) una zucchina trombetta corta, alcuni pomodori, aromi vari e ho preparato il ragù di verdure, tagliando a cubetti piccolissimi le verdure e cuocendole nel pomodoro.
Adesso mi riposo un attimo mentre il tutto finisce di cuocere, poi metto tutto nei barattoli e sterilizzo. Ah, non ci ho ancora messo il sale! I pomodori erano molto saporiti, ma un po' di sale ci vuole.
Ho raccolto un'altra zucca che si stava rovinando. Non sembrava da buttare così ci ho fatto degli gnocchi. Sarebbe stato meglio buttarla.
Quest'anno metà delle zucche si stanno rovinando col sole e l'altra metà con la pioggia. Non so quante se ne salveranno.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
mercoledì 13 agosto 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.