Oggi ho aperto un vasetto di zucchine siciliane in agrodolce. Mi piacciono.
Non avevo "bisogno" di verdura conservata, in questo periodo ne ho in abbondanza. Dovevo capire se il risultato fosse accettabile, per sapere se farne altre.
Direi di sì.
Oggi ho raccolto e cucinato una piccola zucchina siciliana.
Non era grandissima ma la buccia era duretta e aveva un po' di polpa spugnosa all'interno.
Con polpa e buccia ho fatto una minestra cremosa, lessandole e passandole col frullatore a immersione e la polpa l'ho passata in padella. Non male, ma la preferisco in crocchette o in agrodolce.
Continua la caccia alla limaccia e all'erbaccia.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
giovedì 14 agosto 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.