Eccoli!
In parte preparati con prodotti dell'orto: quelli rettangolari sono fatti con i semi di zucca, pazientemente sbucciati.
Quelli quadrati hanno la farina di cocco.
In entrambe le versioni c'è buccia di arancia biologica tritata nel macinacaffè, assieme ai semi di zucca o alla farina di cocco.
Non avevo lo zucchero, e ovviamente me ne sono resa conto mentre già stavo impastando.
Ho scovato una busta di zucchero a velo, quelle abbinate al pandoro. Non sarà il massimo della genuinità (d'altra parte non è il massimo nemmeno lo zucchero vero) ma ha svolto egregiamente il compito. Biscotti buonissimi, esperimento riuscito.
Purtroppo non ho avuto il tempo per farli belli. Pazienza, la perfezione non è di questo mondo.
In realtà ce n'erano anche alcuni modellati a fiore, ma sono spariti subito.
La perfezione non è di questo mondo, ma a parità di impasto i biscotti più belli sembrano più buoni.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
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