Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Pesto di Perilla
Non ricordo di averlo già fatto, ma potrei essermene dimenticata. Ho usato: Perilla, mandorle, grana, olio e... acqua. Non so quanto olio a...

-
Mi piace aggiungere i fiori di zucca ai miei piatti. La produzione è abbondante, e spesso ce ne sono anche per i vicini. Da qualche giorno...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
A te 🌹
RispondiEliminaAuguri, Claudia. Pronta per la nuova stagione?
RispondiElimina-Giuseppe-
Grazie a tutti! Dopo aver ricevuto una vagonata di semi della banca sono prontissima!
RispondiElimina