Ho assaggiato le foglie di Chenopodium capitatum, nate dai semi ricevuti da Axel.
E' stato il mio primo raccolto, le foglie non erano sufficienti per essere cucinate da sole, quindi le ho aggiunte a un risotto, trovandole molto buone.
Anche se si trattava del primo raccolto, quindi le foglie erano cresciute lentamente ed invecchiate, non erano per niente agre. Il gusto è molto delicato, più del chenopodium gigantheum che pure mi piace.
Non nutro grandi aspettative riguardo il gusto delle bacche, ho letto che sono molto insipide e più adatte a tingere che ad essere mangiate come fragole.
Io sono qui ad aspettarle, e non appena appariranno riferirò.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
I semi che avevo messo a pre-germinare nel panno umido e quelli che avevo seminato in vaschetta sono tutti spuntati, tranne i 4 semi di Rusc...
-
Volevo pubblicare questo articolo in contemporanea qui e sul blog degli Amici dell'orto due, ma visto che per ora là non sarà possibile,...
Li porterai all'Expo!
RispondiEliminaGiusto!
RispondiEliminaHai cambiato foto! Anche questa molto bella.