Questa dovrebbe essere la zucca Santa bellunese, e fornirò i semi con questo nome, perché altrimenti non saprei come chiamarla.
O mi hanno dato dei semi sbagliati oppure si sono ibridati l'anno scorso. Comunque la zucca ha un buon sapore. Non assomiglia assolutamente a quelle ho visto fotografate su internet.
Non è riuscita ad arrivare al giorno dei Santi. Infatti bisognerebbe raccoglierla allora, ma già stava iniziando a marcire, come si vede dalle foto.
I semi stavano già germogliando all'interno della Zucca stessa.
Un difetto importante è la presenza di calcificazioni nella polpa, però tolte quelle il gusto é buono.
Calcificazioni inquietanti e particolarmente numerose.
Ho chiesto informazioni, per capire se ho sbagliato qualcosa.
Ho cucinato una minestra, crespelle e gnocchi (senza foto)
Tutto buono, ma le calcificazioni sono davvero brutte.
Ho quasi finito la lista semi!
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
giovedì 25 ottobre 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Falsi ravioli
Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigEA7YxUrHUdbS_qwg48pzppfmV5YWwOyqJu9Io5rL5y0BYPITIo2h1HBGsUhGS7K0SUKFcA5MM0-hRZ0mbZVSKqE1fTr9yWbvom9GoHB84_TAZN6cvWxA6ajsEmLRunbG6798a2GT3QWn_L9e_YCfYYHJWxvyY60WURwgN5NAhdMXwnZXnnKlwbffy2XL/s320/IMG20240530123220.jpg)
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.