domenica 29 novembre 2020

Crema di castagne

 Anch'essa pigra.

Fatta con farina di castagne. Con le castagne vere viene molto più buona. In questo caso la pigrizia non paga.

Ho preso: Farina di castagne, acqua, zucchero, cacao e un po' di agar agar. È il mio "periodo agar".



Sembra molto dura, ma è perché la tengo in frigo

Consiglio: non siate pigri come me. Nella farina di castagne, (oltre ai bruchi tritati, ma gli insetti tritati ci sono in tutte le farine) ci sono le bucce, che la rendono un po' agra.


2 commenti:

  1. Io ho appena aperto il barattolo di castagne sotto miele e rum. Non si può fare la versione pigra ma valgono la pena.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Chissà che bontà. Un ex amico virtuale diceva che esiste dell'ottima farina di castagne. Così ogni tantoi faccio tentare e l'acquisto. A me capita sempre di trovare quella scadente.
      Perché sono sempre troppo impegnata, altrimenti qualche castagna come si deve vorrei provare a farla.

      Elimina

Grazie per il tuo commento.

Foglie di ipomea batata

 Patata Americana. Sembrano poche,  ma perché sono sistemate bene. Non sono male. Durante la cottura emanano l'odore tipico delle verdur...