Al tempo della fioritura della Passiflora ci chiedevamo se i frutti sarebbero stati commestibili, e alcuni affermavano di consumarli regolarmente.
Il mio, perché ne è maturato uno solo, non è commestibile.
È vuoto e spugnoso, come erano quelli che coltivava qualche decennio fa la mia vicina dell'epoca.
I pochi semi rossi erano leggermente avvolti da una sorta di densa gelatina. Ho provato ad assaggiarla ed è disgustosa.
Ne ho ricavato pochissimi semi che offrirò per gli scambi. Spero che il destinatario non si offenderà ricevendone così pochi.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.