Ho estirpato quasi tutto il chenopodio e l'ho fatto seccare per conservarlo.
Ho usato il mio essiccatore "elioeolico" ad alta efficienza.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
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Volevo pubblicare questo articolo in contemporanea qui e sul blog degli Amici dell'orto due, ma visto che per ora là non sarà possibile,...
? Cos'è? Come lo utilizzi una volta seccato ? 👋🏼👋🏼👋🏼
RispondiEliminaCiao! È un'infestamte autodisseminante, il Chenopodiym gigantheum. Le foglioline giovani, soprattutto quando la pianta è piccola, sono di un bel colore fucsia.
EliminaLo faccio seccare perché è una delle piante con le foglie più "asciutte", e quindi mi sembra più adatta di altre. In questo modo si conserva senza dipendere dal frigorifero.
Metto questa polvere di foglie nelle minestre, o nelle crocchette di verdura. Una mia amica la mette nei muffin.
Molto interessante e stuzzicante. Grazie. ciao
EliminaGrazie a Te, buona giornata!
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