Aglio "a due piani" che si trova in Bulgaria.
Qualcuno sa come si chiama e se si può trovare anche in altre zone?
Un mio amico lo vorrebbe scambiare con batate viola, dentro e fuori.
Patate dolci a buccia e polpa viola.
Grazie.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Falsi ravioli
Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...
-
Qualche giorno fa ho trovato un'ovatura di cimice sulla pagina inferiore di una foglia di Anredera cordifolia. Le uova deposte dalla cim...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
Io adoro l'aglio!
RispondiEliminaBuono, saporito, e pieno di virtù salutari. Inoltre tiene lontani vampiri e scocciatori!
RispondiElimina..devo fare parte degli scocciatori ;), perchè mi tiene lontanissima !!
RispondiEliminaAhah!
EliminaVampira di sicuro non sei, ma nemmeno scocciatrice, dai!
Mon ti piace l'aglio? Se non ti piace quello normale questo bulgaro a due piani ti "dispiacerà" almeno il doppio!
Ah! non ci ho pensato prima.
EliminaSe vuoi ti faccio provare l'Allium triquetrum. Non si deve seminare (si dissemina da solo) fa bellissimi fiori, puoi coltivarlo anche in vaso sul balcone e non dà bruciori di stomaco. Si usa tutto: foglie, bulbi e fiori, se vuoi metterli nell'insalata e se non ti fa impressione mangiare i fiorellini.
Nei prossimi giorni scriverò qualcosa su di lui.