Ho già iniziato a raccoglierla. L'erba cattiva non muore mai.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Volevo pubblicare questo articolo in contemporanea qui e sul blog degli Amici dell'orto due, ma visto che per ora là non sarà possibile,...
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...

Ciao Claudia, ma non è buona da mangiare?
RispondiEliminaCiao!!! Dobbiamo aggiornarci, non ci sentiamo da parecchio. Diciamo che è buona, perché ha delle vitamine, o non so che altro. Insomma, è salutare. Mi informerò meglio, perché mi sono dimenticata le sue proprietà. Però come sapore non è un granché. Io non l'aiuto, perché la bruco scondita.
Elimina