Anch'essa pigra.
Fatta con farina di castagne. Con le castagne vere viene molto più buona. In questo caso la pigrizia non paga.
Ho preso: Farina di castagne, acqua, zucchero, cacao e un po' di agar agar. È il mio "periodo agar".
Sembra molto dura, ma è perché la tengo in frigo
Consiglio: non siate pigri come me. Nella farina di castagne, (oltre ai bruchi tritati, ma gli insetti tritati ci sono in tutte le farine) ci sono le bucce, che la rendono un po' agra.
Io ho appena aperto il barattolo di castagne sotto miele e rum. Non si può fare la versione pigra ma valgono la pena.
RispondiEliminaChissà che bontà. Un ex amico virtuale diceva che esiste dell'ottima farina di castagne. Così ogni tantoi faccio tentare e l'acquisto. A me capita sempre di trovare quella scadente.
EliminaPerché sono sempre troppo impegnata, altrimenti qualche castagna come si deve vorrei provare a farla.