Come dicevo qualche giorno fa, ho iniziato a raccogliere i capperi e a metterli man mano sotto sale.
Ho fatto anche l'esperimento con le foglie! Sono buonissime, così oggi le ho raccolte di nuovo.
Dopo averle lavate, le scotto in acqua, le metto poi in in vaso, cambiando l'acqua spesso per togliere l'amaro. Poi le faccio ribollire con pochissima acqua, sale, poco aceto e olio.
Fino all'anno scorso il destino delle foglie di cappero era quello di venire punte dalla cimici.
Da quest'anno le raccolgo finché sono belle e le mangio io.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Falsi ravioli
Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...
-
Qualche giorno fa ho trovato un'ovatura di cimice sulla pagina inferiore di una foglia di Anredera cordifolia. Le uova deposte dalla cim...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
Ecco un'altra pianta che mi piacerebbe coltivare,ma alla mia latitudine ho paura che sia difficile che resista,tu lo coltivi in vaso?
RispondiEliminaCiao
Ciao! Questa pianta è in terra in serra, e resiste da alcuni anni. Pare che il castello sforzesco di Milano sia completamente colonizzato da piante di cappero.
RispondiEliminaSe avrò tempo ti racconterò tutti i torbidi intrighi intercorsi tra me e i capperi. 😂