La borragine non teme l'inverno e continua a crescere imperterrita.
L'altro giorno l'ho usata per cucinare qualcosa di simile agli gnocchi.
Il difetto: la borragine ha un gusto troppo intenso.
Credevo di averlo mitigato inserendo nell'impasto una patata lessata, due cucchiaiate di ricotta, un po' di farina e un po' di albume d'uovo, (non potendo mangiare il tuorlo) ma non è stato sufficiente, serviva altra verdura dal gusto più delicato.
Ho formato gli gnocchi, li ho infarinati e li ho messi in padella a cuocere, su fuoco bassissimo
Non li faccio lessare direttamente, perché ho scelto di metterci pochissima farina e si scioglierebbero nell'acqua di cottura.
Al momento di cenare li ho buttati per pochi secondi nel brodo bollente. Già, io faccio anche gli gnocchi in brodo.
Le crèpe alla Brassica parachinensis erano migliori, ma anche questi gnocchi si sono lasciati mangiare.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Falsi ravioli
Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...
-
Qualche giorno fa ho trovato un'ovatura di cimice sulla pagina inferiore di una foglia di Anredera cordifolia. Le uova deposte dalla cim...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.