Raccolto:
Portulaca oleracea e altre erbe di poco pregio: borraggine, foglie di scalogno, tarassaco, piattello...
fiori di zucca,
Tanti cetrioli bianchi
Pomodori "Vanda" e Black russian con raggi
Amole
cucinato:
Gambetti di portulaca in agrodolce (da conservare)
crocchette con foglie di portulaca e le altre erbe,
Risotto con fiori di zucca e foglie di scalogno (ho dimenticato di metterci le foglie di chia, e la differenza si è sentita!)
Cetrioli in agrodolce (in barattolo da conservare)
Pomodori al naturale, senza condimenti. I black russian sono molto saporiti e qualsiasi condimento secondo me sarebbe di troppo.
succo di amole congelato e un barattolo di marmellata
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
lunedì 23 giugno 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Mi piace aggiungere i fiori di zucca ai miei piatti. La produzione è abbondante, e spesso ce ne sono anche per i vicini. Da qualche giorno...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.