Anziché verdure generiche, ci metto patate e coste (ma preferisco le verze), al posto dei pizzoccheri... le trofie. Approfitto perché ho acquistato delle buonissime "patate di montagna". Di solito non vado matta per le patate.
Con l'aggiunta di una quantità normale di un qualsiasi formaggio (non uno sproposito di bitto, come usano ora sui pizzoccheri) la cena è pronta.
Curiosità: perché non puoi mangiare cose integrali?
RispondiEliminaComunque bello, una buona ricetta.
Mi piace leggere qui perché mi fornisce ispirazione su cosa provare. Non ho tempo per segnarmi le ricette passo passo, ma mi piace cucinare e improvvisare... a volte faccio esperimenti che riescono bene ma non me li segno e li dimentico... però, di base, non mi piace scartare il cibo, quindi, le rimanenze di pasta, carne, verdure, ... trovano sempre qualche utilizzo alimentare creativo.
Ciao, causa diverticoli non posso mangiare cibi integrali.
EliminaCome vedi, anche io non seguo le ricette, improvviso, e non butto.
Gnam! Gnam!
RispondiEliminaMi sembra un ottimo risultato!
Sì, non è male! Ciao!
EliminaPure questi sembrano non male.
RispondiEliminaIl lucido immagino sia brodo. Quindi piu' una minestra in brodo che asciutta.
Perché qui la cottura non è ancora terminata. I veri pizzoccheri si mettono in forno in un mare di burro e formaggio, la mia pasta con verze e patate la finisco di cuocere nel mio fantastico padellino preferito.
EliminaGrazie per avermi dato l'occasione di specificare.