Ho fatto l'esperimento, e per farlo ho acceso il forno (🤣).
Siccome non peso niente e li faccio solo una volta l'anno, ho dovuto rinfrescarmi la memoria qualche giorno prima di Natale. Sono venuti proprio bruttarelli, e le spezie sono troppo scarse, però sono friabili e buoni. Teniamo conto che i veri biscotti di Natale, come anche i mostaccioli, che sono abbastanza simili, vanno poi immersi completamente nel cioccolato fuso, così le eventuali imperfezioni si dovrebbero minimizzare.
in effetti sono bruttarelli, ma devi mangiarli mica farci un quadro :P
RispondiEliminae la ricetta? io già speravo di replicarli...
Proverò a scrivere una ricetta indicativa nei prossimi giorni. Io non peso niente.
Eliminapure io ho quel vizio lì, di non usare la bilancia!
RispondiEliminaQuanto? A pieto, diceva mia nonna!
RispondiElimina👌
EliminaSembrano proprio bbboni!
RispondiEliminaDi solito io cucino cose molto "leggere". Troppo leggere.
EliminaQuesti, nonostante l'assenza di burro e uova, sono proprio buoni, anche nella versione semplice, senza copertura di cioccolato. Nel senso che li ho regalati a diverse persone e tutti ne sono rimasti entusiasti. Che li abbiano assaggiati veramente o buttati via, e dichiarati buoni solo per gentilezza, questo non mi è dato saperlo.