Ho preparato alcune patate multicolori, lasciando la buccia soltanto alle piccoline rosse. Erano poche, così ho fatto i pezzetti piuttosto piccoli (riempiono il piatto con uno strato più basso e sembrano di più), e la cottura parte in padella e parte a microonde, con olio e sale (odio gli aromi).
Alterno col microonde perché non sono molto paziente, ho sempre un'infinità di cose da fare per cui stare a mescolare le patate mi sembra una perdita di tempo, inoltre la sciatica complica tutto.
Le ho accompagnate con chenopodio passato in padella e chenopodio croccante, con l'intrusione di qualche foglia di atreplice rosso.
Per completare il pasto, una macedonia con succo di lampone, (perché non posso mangiare i semi), banane e mele, con bucce d'arancia candite e champagne di Sambuco fatti da me
Ma sei bravissima!
RispondiEliminaGrazie! Improvvisato ed approssimativo, come mio solito, ma è venuto tutto molto buono!
EliminaBravassì!
Elimina👍
Elimina