Barba di becco |
Aggiungi didascalia |
Sambuco |
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...
Devo tornare a guardare questa pagina, troppa luce qui fuori al sole, ora.
RispondiEliminaGiornata limpidissima anche qua, e tante zanzare. 🦟🦟🦟🦟
Elimina5a e 6a foto (dall'alto): puo' essere che si tratti del fiore di lampascione?
RispondiEliminaCerto, è proprio lui. Sono con uno alcuni anni fa, e ora ne ho una decina. Sono proprio belli, lambiti da un raggio di sola.
EliminaTu che sei onnivorissima, sai che le infiorescenze di sambuco si mangiano impastellate e quindi fritte?
RispondiEliminaSi, ma preferisco lo sciroppo o lo champagne, entrambi di fiori di sambuco.
EliminaPerò... quest'anno che non ho i limoni... peccato che ho verdura da buttare, altrimenti un fritto di sambuco...
Ti dirò, grazie per l'idea.