Questa assomiglia alla scoperta dell'acqua calda, ed è una cosa che inventai lo scorso agosto. Una di quelle cose che credevo di avere pubblicato, ma era rimasta nelle bozze. Forse allora ero più saggia di oggi, e avevo capito quanto fosse sciocca la mia presunta scoperta.
Quando cucinavo qualcosa in microonde riscontravo alcuni problemi nell'estrarre gli alimenti: le ciotole sono bollenti, così rischiavo di scottarmi o di immergere un angolo di presina nel cibo.
Ho visto che mettendo la ciotola dove sta cuocendo il cibo dentro un altro contenitore... posso estrarre il cibo cotto senza scottarmi e posso appoggiarlo dappertutto senza rischiare di danneggiare qualcosa.
L'ho intuito proprio 2 minuti prima della foto. Mi stavo preparando una micro porzione di polenta.
Ho messo la scodella nella ciotola rossa e tutto è diventato semplice.
Ora ho acquistato delle presine in silicone, che hanno ulteriormente svalutato il suesposto sistema.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
martedì 21 maggio 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Falsi ravioli
Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...
-
Qualche giorno fa ho trovato un'ovatura di cimice sulla pagina inferiore di una foglia di Anredera cordifolia. Le uova deposte dalla cim...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.