martedì 21 maggio 2019

Trucchi da microonde

Questa assomiglia alla scoperta dell'acqua calda, ed è una cosa che inventai lo scorso agosto. Una di quelle cose che credevo di avere pubblicato, ma era rimasta nelle bozze. Forse allora ero più saggia di oggi, e avevo capito quanto fosse sciocca la mia presunta scoperta.

Quando cucinavo qualcosa in microonde riscontravo alcuni problemi nell'estrarre gli alimenti: le ciotole sono bollenti, così rischiavo di scottarmi o di immergere un angolo di presina nel cibo.
Ho visto che mettendo la ciotola dove sta cuocendo il cibo dentro un altro contenitore... posso estrarre il cibo cotto senza scottarmi e posso appoggiarlo dappertutto senza rischiare di danneggiare qualcosa.

L'ho intuito proprio 2 minuti prima della foto. Mi stavo preparando una micro porzione di polenta.
Ho messo la scodella nella ciotola rossa e tutto è diventato semplice.

Ora ho acquistato delle presine in silicone, che hanno ulteriormente svalutato il suesposto sistema.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento.

Falsi ravioli

Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...