Non ho avuto il tempo di fare una foto ravvicinata, solo una alla chioma. Li ho passati al setaccio e ho congelato il succo.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
Come lo usi il succo? Grazie
RispondiEliminaCiao! Guarda, io non posso mangiare i fichi tali e quali, devo per forza eliminare i semi.
EliminaPer semplificare la conservazione e per non aggiungere zucchero l'ho congelato, altrimenti si può fare una confettura.
Il succo é molto denso. Si può usare, fresco o scongelato, bevuto da solo, nello yogurt, col gelato, se non da fastidio il colore con altra frutta o nella torta, come dolcuficante.
Parzialmente scongelato si può grattare tipo granita. È molto aromatico, denso e dolce.