Una zucca dell'anno scorso, non molto saporita.
Cotta con:
Sale, zucchero, olio, aceto, Perilla ed erba aglina.
BUON FERRAGOSTO!
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...
Buon ferragosto!al solito preparita tante cose speciali!
RispondiEliminaIn effetti, sapendo che a volte ho ricevuto inviti per Ferragosto all'ultimo secondo, ho voluto preparare questa zucca e qualche altra cosina, per, eventualmente, poter contribuire al pranzo.
EliminaPoi l'invito non è arrivato, ma erano tutte cosette che ho potuto conservare tranquillamente.
Questa zucca, che era piuttosto insipida, con questo tipo di preparazione ha molto guadagnato.
Anche qui zucche, molto primacdel solito. Caldo africano!
RispondiEliminaNo, questa non è in anticipo... è dell'anno scorso.
EliminaQuest'anno non ne ho ancora raccolte. Da me è tutto in ritardo.