giovedì 25 ottobre 2018

Zucca santa

Questa dovrebbe essere la zucca Santa bellunese, e fornirò i semi con questo nome, perché altrimenti non saprei come chiamarla.
O mi hanno dato dei semi sbagliati oppure si sono ibridati l'anno scorso. Comunque la zucca ha un buon sapore. Non assomiglia assolutamente a quelle ho visto fotografate su internet.

Non è riuscita ad arrivare al giorno dei Santi. Infatti bisognerebbe raccoglierla allora, ma già stava iniziando a marcire, come si vede dalle foto.


I semi stavano già germogliando all'interno della Zucca stessa.

Un difetto importante è la presenza di calcificazioni nella polpa, però tolte quelle il gusto é buono.

Calcificazioni inquietanti e particolarmente numerose.

Ho chiesto informazioni,  per capire se ho sbagliato qualcosa.

Ho cucinato una minestra, crespelle e gnocchi  (senza foto)


Tutto buono, ma le calcificazioni sono davvero brutte.

Ho quasi finito la lista semi!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento.

Falsi ravioli

Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...