Varietà che meritano una mia breve riapparizione.
Il Cucumis sikkimensis.
Da acerbo è del tutto simile a quelli più comuni, a mezza maturazione è marrone con le caratteristiche screpolature, più avanti ancora con chiazze tendenti al giallo.
Merita. Dolce e succoso.
Il Pomodoro tondo media tutta polpa.
Il nome ovviamente è di fantasia.
Pieno, saporito e polposo, i semi sono quasi introvabili all'interno della polpa e quindi pregiati.
Unico difetto la buccia leggermente più spessa di quanto la vorrei.
Domanda difficile. Chi riconosce questa piantina? Grazie
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Falsi ravioli
Cosa fare, quando hai preparato qualcosa di simile al ripieno di magro per fare i ravioli, MA hai un commensale schizzinoso che non vuole i ...
-
Qualche giorno fa ho trovato un'ovatura di cimice sulla pagina inferiore di una foglia di Anredera cordifolia. Le uova deposte dalla cim...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.