lunedì 13 settembre 2021

Frigo vuoto...

...e dispensa sguarnita.

Avevo: un uovo, e circa due cucchiai ognuno di: farina di frumento, preparato per purè, e farina di piselli tostata. 

Ho mescolato il tutto, (non proprio tutto, ho fatto ad occhio), ho aggiunto acqua "q.b." e ho ricavato dei piccolissimi gnocchetti. Circa 300 piccolissimi gnocchetti.




LI ho lessati in acqua e sale, conditi con la passata di pomodoro, l'ultima che ho Fargo, senza aromi, e ho aggiunto pezzettini di formaggio di monte. (Formai de mut)


Sono diversi dai veri gnocchi di vere patate, ma davvero buoni! Non credevo. 


Mi kuiris iujn bongustajn pastoglobetojn kun tritika faruno, tuja pureo kaj rostita pizfaruno. Ili bonas!


2 commenti:

Grazie per il tuo commento.

Falsi pizzoccheri alla mediterranea

 Come mi piace usare la farina di piselli.  Per questi falsi pizzoccheri ho usato:  1 cucchiaiata di farina di grano saraceno 1 cucchiaiata ...