Contengono farina, arance, mandorle, cacao, zucchero, sale, spezie e datteri. Come se non bastasse, sono intinti nel cioccolato!
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
26 maggio
Ben nascosto sotto a questa piantina di cui non ricordo il nome, c'è un Chamaecereus Silvestrii fiorito. Fave

-
Mi piace aggiungere i fiori di zucca ai miei piatti. La produzione è abbondante, e spesso ce ne sono anche per i vicini. Da qualche giorno...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
Che bello rileggere i tuoi post!!! Un abbraccio grande, grande, luisa
RispondiEliminaCarissima! Grazie per il tuo messaggio. Io sono sempre più impegnata, non scrivo più, non leggo più, non commento più... Spero che ci potremo vedere presto, al limite per un giro primaverile al vivaio. Sai che la tua piantina di melanzana c'è ancora? Spero che riesca a superare l'inverno. Ovviamente tu non mangeresti mai questi ipercalorici biscotti, ma dovrebbero essere vegan, mi pare. Grazie e grandi abbracci anche a te!
RispondiElimina