Raccolto:
Bietoline, melissa, pak choi, piantine di aglio appena spuntate, prezzemolo, borragine, foglie di scalogno, foglie di amaranto
Fiori di zucca, foglie di zucchina, asparagi, pomodori.
Manutenzione
Costruito un sostegno dove far salire le trombette di Albenga, tolti fiori secchi.
Cucinato:
Oggi giornata da dimenticare.
Il primo gruppo di verdure: biete, melissa, pak choi... li ho cotti con semi di grano saraceno ma li ho cotti troppo e il saraceno è risultato viscido. Orrendo.
Ho fatto una focaccia con muesli e pasta madre (non è una verdura, ma la "coltivo" io... ).
Ancora più orrenda del grano saraceno.
Ho cotto in padella foglie di zucchina e asparagi. Li mangerò stasera, ma considerato che ho cucinato solo cose orrende sono certa che saranno orribili anche loro.
I fiori di zucca li ho messi via per domani.
Per risollevare il morale: ci sono 8 pomodori su una sola pianta di Cuore di bue rosa di Berna. Stimo che raggiungeranno in totale almeno 5/6 kg. Inoltre sono buonissimi.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
giovedì 3 luglio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fiori
Perdonate i colori falsi di queste foto. Ormai il cellulare è questo 😕.
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.