giovedì 3 luglio 2014

3 luglio

Raccolto:
Bietoline, melissa, pak choi, piantine di aglio appena spuntate, prezzemolo, borragine, foglie di scalogno, foglie di amaranto

Fiori di zucca, foglie di zucchina, asparagi, pomodori.


Manutenzione
Costruito un sostegno dove far salire le trombette di Albenga, tolti fiori secchi.

Cucinato:
Oggi giornata da dimenticare.
Il primo gruppo di verdure: biete, melissa, pak choi... li ho cotti con semi di grano saraceno ma li ho cotti troppo e il saraceno è risultato viscido. Orrendo.
Ho fatto una focaccia con muesli e pasta madre (non è una verdura, ma la "coltivo" io... ).
Ancora più orrenda del grano saraceno.
Ho cotto in padella foglie di zucchina e asparagi. Li mangerò stasera, ma considerato che ho cucinato solo cose orrende sono certa che saranno orribili anche loro.
I fiori di zucca li ho messi via per domani.

Per risollevare il morale: ci sono 8 pomodori su una sola pianta di Cuore di bue rosa di Berna. Stimo che raggiungeranno in totale almeno 5/6 kg. Inoltre sono buonissimi.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento.

Fiori

 Perdonate i colori falsi di queste foto. Ormai il cellulare è questo 😕.