Dovendo spiegare a Luisa come faccio alcune cose, ho pensato di fare questo post.
Molte di queste cose le ho già dette in passato, per favore pazientate.
I punti principali sono: sterilizzare le conserve a microonde e fare la torta vegana in padella. Perché io sono pigra, e Luisa è vegana.
Che poi io non faccio mai due torte uguali.
Ovviamente la sterilizzazione non serve solo per le bucce d'arancia. Ho fatto questo perché attualmente non ho nessuna verdura da conservare. Faccio nello stesso modo qualsiasi cosa: cetrioli, salsa di pomodoro, ceci, lupini...
Arance con buccia edibile, ben lavate, tagliate a strisce, messe in acqua, cambiata l'acqua.
Messe in pentola con un po' di acqua e lasciate cuocere.
Aggiungo un po' di zucchero e scolo l'acqua di cottura bollente in una ciotola. Se ci cade qualche pezzetto di buccia non succede nulla. Metto un pochino di sale e un pochino di olio. Le bucce stanno ancora cuocendo con altro zucchero.
Ho messo farina di mais fioretto, farina di frumento e bicarbonato.
Ho messo la mia fantastica padellina con fondo spesso sul gas acceso. Ho aggiunto l'aceto di mele all'impasto della torta. Si vede che già si formano le bollicine. Ho mescolato velocemente e ho subito versato nella padellina.
Grazie mille! Un post dedicato quale onore, ne farò buon uso :)
RispondiEliminaIn realtà sono 3. Stasera ho continuato, e domani finisco.
Elimina