domenica 12 settembre 2021

Perilla verde

Coltivo dall'anno scorso la fantastica perilla verde. Quest'anno si è abbondantemente autodisseminata, quindi ho potuto regalarne tante piantine a diversi amici. Mettendo i rami in acqua, radicano in una decina di giorni, ed ecco tante altre piantine da regalare.

Devo dire che questa Perilla mi piace, anche come sapore. La metto nella salsa di pomodoro, e la cucino come "falso fritto" senza olio.

Se a qualcuno interessa, spiego il procedimento. Non vorrei tediare per nulla, quindi per ora metto solo le foto. Ricetta anche per vegani. Nell'ultima foto ci ho appoggiato sopra del formaggio, ma di solito non lo faccio.







Radicano meglio se gli steli sono esposti al sole.

Foto del 3 settembre


Foto dell'11 settembre




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento.

La prima batata

Forse anche l'unica, ma siccome l'ho trovata non appena ho scostato la terra, penso che ce ne saranno altre. Non credo di avere un r...