... della mia pasta madre.
Era esuberantissima. Mi invadeva il frigorifero. L'ho offerta a una dozzina di persone nel mio gruppo di scambio, e... ora è deceduta.
Chissà cosa le è successo...
Qui in versione metà frumento e metà farina di riso glutinoso.
Avevo però conservato quella originale, di solo frumento. È quella, che è morta.
la pasta madre è un vero mistero, anche la mia spesso "mi lascia" per fortuna è semplice rifarla, anche se impegna. Io la uso anche per fare dolci e torte, forse rinnovandola spesso riesci a farla sopravvivere...
RispondiEliminaOra mi prendo una pausa, per l'estate sicuramente la rifarò.
EliminaForse l'ho stressata troppo. L'ho offerta a molte compaesane, quindi l'avrò forse rinnovata troppo spesso. Mah.
Una volta non ho potuto e l'ho fatta rinnovare a mia mamma... chissà se su quella, la volta letale. L'ha sempre odiata, la mia pasta madre.
Beh, beh, beh....
Elimina🤣
Elimina