Questa dovrebbe essere la zucca Santa bellunese, e fornirò i semi con questo nome, perché altrimenti non saprei come chiamarla.
O mi hanno dato dei semi sbagliati oppure si sono ibridati l'anno scorso. Comunque la zucca ha un buon sapore. Non assomiglia assolutamente a quelle ho visto fotografate su internet.
Non è riuscita ad arrivare al giorno dei Santi. Infatti bisognerebbe raccoglierla allora, ma già stava iniziando a marcire, come si vede dalle foto.
I semi stavano già germogliando all'interno della Zucca stessa.
Un difetto importante è la presenza di calcificazioni nella polpa, però tolte quelle il gusto é buono.
Calcificazioni inquietanti e particolarmente numerose.
Ho chiesto informazioni, per capire se ho sbagliato qualcosa.
Ho cucinato una minestra, crespelle e gnocchi (senza foto)
Tutto buono, ma le calcificazioni sono davvero brutte.
Ho quasi finito la lista semi!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento.