tag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post2373641076970978663..comments2024-03-21T16:57:11.959+01:00Comments on Fiori e fili di Iaia: Arance e mandariniClaudiahttp://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post-82257256117235527792019-01-06T18:57:04.693+01:002019-01-06T18:57:04.693+01:00Ciao e grazie! Certo, il tuo suggerimento mi può s...Ciao e grazie! Certo, il tuo suggerimento mi può servire. La bollitura è il metodo tradizionale, penso di preferire l'infuso a freddo, però avere le bucce già pronte, sotto forma di crema aromatica, mi sembra molto comodo. Quando dovrò aromatizzare i biscotti, o qualsiasi altra cosa, avrò la crema già pronta, senza doverne tritare una piccola quantità.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post-28624421772761864902019-01-06T15:51:14.494+01:002019-01-06T15:51:14.494+01:00Ciao Claudia io con le bucce degli agrumi faccio c...Ciao Claudia io con le bucce degli agrumi faccio così :faccio bollire le bucce per tre volte in acqua per 7/8 minuti poi aggiungo lo stesso peso di zucchero e frullo quando è ancora caldo. Si ottiene una crema aromatica che io congelo anche . La uso nei dolci e nelle crema, sono buonissime soprattutto quella al mandarino. Ciao e spero che ti possa servire Valentina Valentinahttps://www.blogger.com/profile/16040642529448561286noreply@blogger.com