Poco tempo per l'orto e verdure lunghe da cucinare. Per fortuna le continue piogge mi esonerano dall'annaffiare
I miei fiori secchi superano quelli freschi, dovrei proprio fare un po' di pulizia.
Raccolto: Erbacce e verdure non pregiate: portulaca, cicoria, tarassaco, melissa, foglie di zucchina, enotera
Zucchina, fiori di zucca e cetriolo.
Cucinato:
Di solito separo gli steli di portulaca da conservare in agrodolce, separandoli dalle foglie, ma oggi non ce l'avrei fatta, così ho messo tutto nel polpettone di verdura: portulaca, cicoria, tarassaco, melissa, foglie di zucchina, foglie di enotera
Fiori di zucca impanati e "fritti" senza olio.
Quello che semino, coltivo, raccolgo e cucino. Bonus extra: quello che cucio, taglio, invento, incollo...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ecco il bruco nero e peloso che Luisa mi incoraggia a pubblicare. Lei pensa che potrebbe essere carino e lo vuole vedere. Apriamo un sonda...
-
Rispondendo a un commento di Luisa mi sono accorta di non aver spiegato dettagliatamente la ricetta per le zucchine siciliane sott'olio...
-
Stavolta non sono certa dell'identificazione, perché non ho chiesto conferma a nessun guru dell'entomologia. Credo di non aver ma...
ciao
RispondiEliminaUffu , devo essere proprio posseduta da qualche virus..
RispondiEliminaTi stavo giusto scrivendo che sono diversi giorni che non riesco ad accedere :(..vediamo se riesco pubblicare
ce l'hai fatta! Quindi speriamo niente virus. Ah, io ti ho appena raccontato che ho cucinato il polpettone... e tu avevi già letto qui.
EliminaCiao!