tag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post2431840030540632158..comments2024-03-21T16:57:11.959+01:00Comments on Fiori e fili di Iaia: Un orto fatto di nienteClaudiahttp://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post-48314140479331597182018-10-29T11:16:20.054+01:002018-10-29T11:16:20.054+01:00Luisa, io non trovo più i semi di canapa, né al Au...Luisa, io non trovo più i semi di canapa, né al Auchan e nemmeno all'esselunga. In effetti all'Esselunga non li ho mai visti. Da te ci sono ancora?Claudiahttps://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post-49157773014779759182016-10-04T21:01:26.678+02:002016-10-04T21:01:26.678+02:00Anche io ho preso i semi decorticati, buoni! Ovvia...Anche io ho preso i semi decorticati, buoni! Ovviamente sono molto calorici, bisogna mangiarne quantità microscopiche. Mai più la farina di canapa, ormai ho visto che la fanno passare per farina ma in realtà è crusca, che purtroppo è amarissima.<br />Grazie per i consigli sul dado, andrò a controllare se c'è il pepe. Sai che io sono un po' fissata e spezie e aromi proprio non li sopporto. In particolare il pepe, ma nella mia classifica sono davvero poche le erbe e le spezie che si salvano! Metto il pepe come peggiore, poi il prezzemolo, che non sopporto nemmeno di annusare. Delle altre mi piace il profumo ma non le uso: finocchietto, rosmarino... invece mi piacciono la curcuma e la tisana di cannella.<br />Grazie, Luisa, sei sempre gentilissima.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post-13923446602515467112016-10-04T19:06:58.860+02:002016-10-04T19:06:58.860+02:00ahahahah, povera Claudia..quasi a pane ed acqua!! ...ahahahah, povera Claudia..quasi a pane ed acqua!! mi avevi accennato alla farina di canapa..credo di non averla mai provata, sono buonissimi i semi adesso li trovo decorticati anche all'esselunga...ad una cifra abbordabile!! vendono anche un dado granulare biologico e vegan senza olio di palma...non so dirti però se contiene il pepe ogni tanto lo prendo quando sono in montagna, l'ho trovato buono anche all'in's sempre bio e vegan...trovo che granulare sia molto comodo lo dosi come ti piace senza sprechi, baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04226240093540748956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post-20293529872580084242016-09-30T15:40:19.410+02:002016-09-30T15:40:19.410+02:00In effetti sì.
Siccome ho eliminato anche il for...In effetti sì. <br /><br />Siccome ho eliminato anche il formaggio sto usando i dadi. Solo che quelli vegani hanno pepe e olio di palma, e non si sciolgono. <br />Alternative: <br />1. i dadi comuni, che hanno il glutammato, ma in tanti dicono che il glutammato non sia poi così terribile<br />2. Tornare a usare il gomasio<br />3. Il dado di scarti di Luisa... ma Luisa ha più pazienza di Giobbe e io no.<br /><br />Anche il pranzo di oggi era vegano, ma francamente disgustoso. Ho poggiato lapsana e borragine lessate su una crepe fatta con crusca di canapa: amarissima. <br />Ricordarsi di non acquistare più la farina di canapa. E' la seconda volta che ci provo ed entrambe le volte mi hanno rifilato crusca macinata sottilissima anziché farina.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/03052143479986306038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-974067081786863529.post-14468897567636913872016-09-30T15:25:06.899+02:002016-09-30T15:25:06.899+02:00Ricetta vegana?Ricetta vegana?Sarahttps://www.blogger.com/profile/08424050669902709131noreply@blogger.com